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Banh Mi Baguettesandwich mit karamellisiertem Lammhack und feuriger Maracujasalsa

Zutaten
1 Französisches Baguette
400 g Lammhack (alternativ auch Kalbs- oder Gemischtes Hack)
2 Karotten
1 Salatgurke
30 g Blattpetersilie
30 g Minze
30 g Koriander
1-2 Chilischoten
1 Knoblauchzehe
3 EL Honig
1 Paprika, rot
2 Fleischtomaten
200 ml granini Trinkgenuss Maracuja
1 EL granini Cocktail Basic Zitrone 100%
2 EL Hoisinsauce oder dunkle Sojasauce
Salz, Pfeffer, Zucker
1/2 TL Kumin, gemahlen

35 min

2 Portionen

Zubereitung
Ofen auf 160° C vorheizen. Kräuter waschen und separat hacken. Hackfleisch mit Salz, Pfeffer und Kumin würzen. Die Hälfte der Minze und Petersilie, die gehackte Knoblauchzehe und 1 EL granini Zitrone hinzufügen und gut verkneten. Einen flachen Hackbraten daraus formen, der maximal 4 cm hoch ist. Mit der Hoisinsauce bestreichen und im Ofen für ca. 20 Min. Backen.

Vom Baguette die Enden (ca. 3 cm) abschneiden und beiseite legen. Übriges Baguette mit 1 EL Honig einstreichen und für ca. 10 Min im Ofen mitbacken. Anschließend herausnehmen und abkühlen lassen.

Inzwischen die geschälten Karotten und Gurke je nach Belieben in feine Streifen oder feinste Scheiben schneiden. Die Baguette-Enden fein würfeln. Paprika und Tomaten entkernen, grob würfeln und mit 200 ml granini Maracuja, der übrigen Minze und Petersilie, 1 - 2 Chilischoten, 2 EL Honig und den Baguettewürfeln mit dem Mixer pürieren. Mit Salz und ggf. etwas Zucker abschmecken.

Baguette längs an der Seite einschneiden und vierteln. Hackbraten aus dem Ofen nehmen und in Scheiben schneiden. Karotten und Gurke mit Koriander mischen und zusammen mit dem Hackbraten und der Salsa die Baguettes belegen.