Drink Inspirationen

Kreative Ideen für die Bar

BIETEN AUCH SIE IHREN GÄSTEN DIESE VIELFALT, KREATIVITÄT UND GRANINI AN!

Heutzutage gehört der Cocktail fast schon zum Standardrepertoire der modernen Gastronomie. Auch von Events und Großveranstaltungen ist er nicht mehr wegzudenken - kurz gesagt: Cocktails werden immer beliebter. Cocktails bieten zeitgemaßen Genuss beim Ausgehen und passen zum Gästewunsch nach Geselligkeit und Kommunikation. Sie gehören heute zum Lifestyle.
 

Hugo Bowle Junior Holunder-Johannisbeer-Bowle

Zutaten

450 g Johannisbeeren
270 cl granini Naturtrüber Apfelsaft
30 cl granini Lemon Squash
60 cl YO Holunderblütensirup
240 cl Mineralwasser
150 g frische Minze

Zubereitung

Mineralwasser, Apfelsaft, Lemon Squash und Holunderblütensirup gut gekühlt in ein großes Bowlengefäß gießen. Johannisbeerrispen und Minze waschen und abtropfen lassen. Pro Portion einige Eiswürfel, eine Johannisbeerrispe und einen Zweig Minze in ein Weißweinglas geben und mit 20 cl Bowle auffüllen.

fruchtig

Bowlen

Alkohol

KENNEN SIE SCHON

Warenkunde
Beratung
Barschulung

Finden Sie einen granini Gastro-
Ansprechpartner ganz in Ihrer Nähe