Heutzutage gehört der Cocktail fast schon zum Standardrepertoire der modernen Gastronomie. Auch von Events und Großveranstaltungen ist er nicht mehr wegzudenken - kurz gesagt: Cocktails werden immer beliebter. Cocktails bieten zeitgemaßen Genuss beim Ausgehen und passen zum Gästewunsch nach Geselligkeit und Kommunikation. Sie gehören heute zum Lifestyle.
Zutaten
750 g Mango (frisch oder Dose)
120 cl Weißwein
30 cl granini Zitronensaft
210 cl granini Mangofruchtsaftgetränk
240 cl Mineralwasser
150 g Zitronenmelisse
Zubereitung
Weißwein, Zitronensaft, Mangofruchtsaft und Mineralwasser gut gekühlt in ein großes Bowlengefäß gießen. Frische Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und würfeln. Zitronenmelisse abspülen und die Blätter von den Stängeln zupfen. Pro Portion einige Eiswürfel, Mangostücke und etwas Zitronenmelisse in ein Weißweinglas geben und mit 20cl Bowle auffüllen.
fruchtig
Bowlen
Alkohol