TOP

Ein Cocktail von Dominique Brückner

DBU-Sektion: Sachsen

 

Bisherige Erfolge:

  • 1. Platz. DBU Junior Akademie 2009
  • 3. Platz Monin Sektcup 2010

 

Zutaten

  • 10 cl granini Rhabarber
  • 3 cl granini Lemon Squash
  • 2 BL Holunderblütengelee
  • 2 cl Vanillesirup
  • 2 Stengel frische Zitronenmelisse
  • Toping: Eiweiß Vanilleschaum (1 Eiweis mit 2cl Vanillesirup steif schlagen z.B. Handmixer)

 

Zubereitung

Alle Zutaten auf Eiswürfel shaken und in ein granini Grand Cru-Glas auf Eiswürfel strainen. Danach den Eiweiß-Vanilleschaum als Topping über den Drink geben und mit dem Bunsenbrenner leicht karamelisieren lassen. Garnitur: Melissenzweig, Eiweißschaum