TOP

Wegweisende Systeminnovation für Großverbraucher

Wegweisende Systeminnovation für Großverbraucher:
Postmix-Dispenser von Eckes-Granini in neuem Design

Nieder-Olm, im März 2019. Die Fruchtsaftexperten von Eckes-Granini haben zur Gastro-Vision ein neues Dispenser-System für Großkunden im Gepäck. Das neue Postmix-System bietet die Möglichkeit bis zu vier Saftsorten, zwei vorgefertigte Saftschorlen sowie stilles und sprudelndes Wasser zu zapfen.

» Weiterlesen

granini bleibt Nr. 1 für Barkeeper und Gastronomen

disco-magazin Umfrage „Top-Drinks“ 2018
granini bleibt Nr. 1 für Barkeeper und Gastronomen

Welche Marken bringen den höchsten Umsatz, wer hat den besten Außendienst? Diesen Fragen ging die Fachzeitschrift „disco-magazin“  im Rahmen einer jährlichen Erhebung unter Entscheidungsträgern der Nachtgastronomie nach. Die Nr. 1 in der Kategorie Fruchtsaft bleibt unverändert zu den Vorjahren die Marke granini.

» Weiterlesen

Saftgenuss ohne Friktionen: Relaunch beim BIC Dispenser von granini

Noch leichteres Handling und neues Design
Saftgenuss ohne Friktionen: Relaunch beim BIC Dispenser von granini

Nieder-Olm, im Februar 2019. Das erfolgreiche Dispenser-System BIC (Bag-in-Cooler) aus dem Hause granini stellt sich neu auf: Ein innovativer Zapfaufsatz erleichtert Gastgebern die Handhabung und Gästen die Selbstbedienung. Er bietet zudem die Fläche für das Sortenschild, das nach dem Relaunch des granini Label-Designs im vergangenen Jahr nun auch den neuen granini-Look trägt.

» Weiterlesen

So lecker wie frisch gemixt: Die neuen granini Cocktails

Nieder-Olm, im Januar 2018. Die fünf alkoholfreien granini Cocktails von Eckes-Granini sorgen ab Februar für Abwechslung an der Bar. Mit ihrer Hilfe zaubern Profis selbst in Stoßzeiten ruckzuck einen perfekten Moscow Mule, Pina Colada, Mai Tai, Sex on the Beach oder Mojito ins Glas. Und auch in Häusern ohne Profi-Barkeeper bieten die granini Cocktails den idealen Support. Wer noch mehr Raffinesse in seinem Getränkeangebot will, darf natürlich experimentieren: Da wird die Pina Colada mit granini Mango gemixt zur alkoholfreien Variation Kokoma und der klassische Moscow Mule verwandelt sich mit Zitronengras in einen Bangkok Mule. Kombinieren und ausprobieren heißt die Devise! 

» Weiterlesen

Mischt das Gastroangebot auf: Black Hugo mit Die Schwarze Limo von granini

Nieder-Olm, im April 2017. Für die Saison 2017 hat sich granini Gastro etwas Besonderes überlegt und auf Basis der Die Schwarze Limo Dark Berries+Guarana von granini einen beliebten Klassiker erfrischend anders interpretiert: Für den Black Hugo einfach Holunderblütensirup, Eiswürfel und Limetten ins Glas geben. Prosecco und Die Schwarze Limo einfüllen. Minzblätter hinzufügen – fertig ist ein neues „In-Getränk“. 

» Weiterlesen