TOP

Sie möchten Ihren Gästen rund ums Jahr leckere Themencocktails anbieten? Hier finden Sie kreative Anregungen für Drink- und Deko-Ideen zu Anlässen wie Halloween, Valentinstag oder Fasching. Lassen Sie sich von unseren Rezepten inspirieren und begeistern Sie Ihre Gäste je nach Jahreszeit mit unheimlichen Grusel-Drinks, romantischen Cocktails oder farbenfrohen Party-Getränken!

 

Halloween-Cocktails

 

Das granini Gastro-Team hat für Sie vier fruchtige Cocktail-Rezepturen zum Thema Halloween zusammengestellt. Alle Cocktails können Sie nach Belieben mit essbarer Halloween-Dekoration garnieren, wie z.B. Zuckerwatte-Spinnweben, Fruchtgummi-Fledermäuse, Fruchtgummi-Zähne, Fruchtgummi-Augen, Marshmallows oder rotes Popcorn am Spieß. Erlaubt ist alles, was Ihnen und Ihren Gästen Spaß macht und so richtig schön schaurig ist!

  

Scary Mary

Scary Mary

(fruchtig)

  • 14 cl granini Orange
  • 6 cl granini Maracuja
  • 1 cl Grenadine
  • 4 cl Tequila

  

Zubereitung : Bis auf die Grenadine Sirup alle Zutaten in einen Shaker mit Eiswürfel geben und kräftig schütteln.Dann in ein mit Eiswürfel gefüllten granini-Tumbler abseihen und den Sirup entlang des Glasrandes einlaufen lassen.

Bloody Colada

Bloody Colada

(fruchtig-süss)

  • 10 cl granini Erdbeere
  • 4 cl granini Mango
  • 2 cl flüssige Sahne
  • 1 cl Kokossirup
  • 4 cl Rum Gold

   

Zubereitung : Alle Zutaten in einen Blender mit Crushed-Ice geben. Dann in ein granini-Tulpenglas geben.

Death on the Beach

Death on the Beach

(fruchtig)

  • 8 cl granini Orange
  • 3 cl granini Pfirsich
  • 4 cl granini Ananas
  • 3 cl granini Cranberry
  • 4 cl Wodka

  

Zubereitung : Alle Zutaten mit Eiswürfeln in einen Shaker geben und kräftig schütteln. Dann in ein mit Crushed-Ice gefülltes granini-Tulpenglas abseihen.

 

granini Themencocktails ohne Alkohol

  

Scream

Scream

(fruchtig ALKOHOLFREI)

  • 10 cl granini Orange
  • 6 cl granini Maracuja
  • 4 cl granini Ananas
  • 1 cl Blue Curacao Sirup

  

Zubereitung : Bis auf den Blue Curacao Sirup alle Zutaten in einen Shaker mit Eiswürfel geben und kräftig schütteln. Dann in ein mit Eiswürfel gefülltes granini-Tulpenglas abseihen und den Sirup entlang des Glasrandes einlaufen lassen.