TOP

Profil

Ansprechend, aromatisch-rund, moderat in Süße und Säure

 

Rezeptur

  • 200 ml granini Rhabarber-Nektar
  • 100 ml granini Maracuja-Nektar

oder

  • 150 ml granini Erdbeer-Fruchtsaftgetränk
  • 100 ml granini Rhabarber-Nektar
  • 50 ml granini Grapefruitsaft

 

Passende Gerichte und Zubereitung

  • Vegetarische Speisen, Gratins, Antipasti, Pasta, Pizza
  • sanft-kurzgebratenes Fleisch (z.B.helles Geflügel)
  • gehaltvolle Salate
  • Barbeque
  • Wokgerichte (nicht zu intensiv gewürzt)
  • dezente Käse
  • beerige Desserts

 

Beispiele

  • Blattsalat mit gebratener Entenbrust, Entenleber oder Wachtelbrust
  • geräucherte Gänsebrust als Vorspeise
  • Geschnetzeltes von hellem Geflügel, auch Kalb
  • Schnitzel, Burger
  • Kurzgebratenes von Poularde, Pute, Schwein, Kaninchenrücken
  • Wokgerichte ohne vordergründige Schärfe
  • Antipasti, Ratatouille, Rindercarpaccio
  • Pasta in allen Variationen – vorrangig auf Tomaten-Basis, Pizza
  • milde Hartkäse, Dessert mit frischen Beeren

 

Vergleichbares Wein-Profil

Rosé

 

  

Bilddaten für Ihre Werbematerialien

Bilddaten für Ihre Werbematerialien

In unserem Bereich Bilddaten haben wir für Sie Logos, exklusives Bildmaterial sowie Vorlagen für Ihre individuelle Verwendung bereitgestellt.

» Zum Bereich Bilddaten