TOP

Profil

Aromatisch, leicht, moderates Süß-Säureverhältnis

 

Rezeptur

  • 200 ml granini Mango-Fruchtsaftgetränk
  • 100 ml granini Grapefruitsaft

 

Passende Gerichte und Zubereitung

  • Speisen mit mittlerem Geschmack (Säure/Schärfe/Dichte=Fett/Eigengeschmack) 
  • Vorspeisen
  • Gerichte mit exotischen Zutaten/Fisch geräuchert/gebraten
  • milde Weichkäse
  • auf sehr komplexes Beiwerk (Gewürze, Zutaten, Fett) verzichten

 

Beispiele

  • gegrillter Fisch, geräuchert mit Dipp, Sushi, gebackener Fisch mit Remouladensauce, Fischragout mit Einsatz von Fett
  • asiatisch-orientalische Speisen
  • gebackener Kalbsbries, Gerichte mit Trüffel (getrüffelte Pasta / Gemüse / zarte Fleischgerichte)
  • Salatgerichte mit gehaltvollem Dressing / Früchte
  • Pasta mit Einsatz von Sahne / Gewürzen
  • indische / orientalische Speisen – mild gewürzt!
  • Kartoffelgerichte, Gemüse-Gratins
  • Frikassée / Poulardenbrust mit dezenten Beilagen
  • milde Frisch- und Weichkäse
  • Sorbets, Desserts mit Zitrus als Gratin / Mousse / Salat, nicht zu viel Süße
  • Tarte mit Apfel oder Zitrus

 

Vergleichbares Wein-Profil

Weiße Burgunderweine, auch im Holz gereift

 

  

Bilddaten für Ihre Werbematerialien

Bilddaten für Ihre Werbematerialien

In unserem Bereich Bilddaten haben wir für Sie Logos, exklusives Bildmaterial sowie Vorlagen für Ihre individuelle Verwendung bereitgestellt.

» Zum Bereich Bilddaten