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Profil

Vollmundig, komplex mit dezenter Säure und spürbaren Tanninen

 

Rezeptur

  • 150 ml granini Cranberry-Nektar
  • 100 ml granini Schwarze Johannisbeeren-Nektar
  • 50 ml granini Orangensaft

 

Passende Gerichte und Zubereitung

Herzhafte Fleischspeisen von Wild (auch Rind oder Lamm), mediterrane Speisen mit Oliven-Einsatz, auch Pilze, Auberginen, deutliche Röstaromen und Grundzutaten im Fokus

 

Beispiele

  • Hirschrücken geräuchert mit Kirsch-Relish
  • rosa gebratenes Rehfillet, Wildschweinlende gegrillt
  • gegrillte Auberginen (mit pikantem Hackfleischragout)
  • Pasta Putanesca mit Tomaten und Oliven
  • kräftige Weich- und Hartkäse
  • fruchtbetonte Desserts, Ansätze von Schoko und Alkohol

 

Vergleichbares Wein-Profil

Kraftvolle, jüngere Barbera, Tempranillo

 

  

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