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08.11.2016 | granini little BIC: der vielfältigste Saftspender für Hotel und Gastronomie

Unser Saftspender granini little BIC ist mit einer Füllmenge von fünf Litern zwar klein, seine Vielfalt an Einsatzmöglichkeiten jedoch ganz groß! Mittlerweile sind über 4.000 little BIC-Systeme im Markt und es freut uns wahnsinnig, wie kreativ die Profis aus der Gastronomie den Saftspender für ihren Bedarf einsetzen. Die Flexibilität ist grenzenlos, denn little BIC wird mit einem vorgekühlten granini Saft-Bag befüllt und funktioniert ganz ohne Strom. So lässt sich der Saftspender überall einfach, schnell und platzsparend platzieren. 

Klassische Einsatzbereiche: Frühstücks- und Lunchbuffets

Entwickelt haben wir den granini little BIC für den flexiblen Einsatz auf Frühstücks-, Lunch- und Snackbuffets mit mittleren und kleinen Gästeströmen. Allerdings hat Design, Flexibilität und Handling von granini little BIC auch Hoteliers überzeugt, die eine konstant oder zeitweise hohe Gastfrequenz zum Frühstück haben. Bereits seit Oktober 2015 setzen beispielsweise die InterCityHotels einheitlich auf den granini BIC Saftspender im Frühstücksgeschäft.
 
Matthias Kutzbach (Category Manager Food&Beverage der H.E.A.D. Hotel Equipment and Design GmbH): „Unsere Gäste wertschätzen zum Frühstück einen Premium-Saft trinken zu können sowie den sauberen und einfachen Gebrauch. Das Handling ist für das Personal einfach und intuitiv und erleichtert den täglichen Aufwand auf ein Minimum.“

 
Dirk Alexander Rehanek (Purchasing Manager der GCH Hotel Group) sagt zu granini little BIC: „Das BIC-System von Eckes-Granini erfüllt perfekt den Spagat zwischen dem Dispenser-Ausschanksystem zum Frühstück und den Ansprüchen der Designer, die immer mehr das Konzept des Frühstückbereichs in den Hotels überarbeiten. Den Gästen gefällt auch das Design dieses Spenders, der sich durch seine angemessene Größe und Flexibilität fast überall aufbauen und einsetzen lässt, welches auch die Gründe für den Einsatz in so manchen Häusern wiederspiegelt. Ein rundum durchdachtes und angepasstes Tool der Hotellerie und Gastronomie.“

Ideal für Tagungs- und Event-Catering

Nicht nur Hotels freuen sich, mit granini little BIC eine clevere Alternative zu Saftkrügen und anderen Buffetsystemen gefunden zu haben. Auch Catering-Unternehmen und Partyservices wissen seine Vorteile zu schätzen. Der kleine Dispenser eignet sich perfekt, um einfach und platzsparend gekühlte Säfte bei Tagungen, auf Messeständen, Pressekonferenzen und Events, wie z.B. in VIP-Zelten bei Sport- oder Musikveranstaltungen anzubieten. Auch in Büros kommt der kleine Saftspender zum Einsatz, etwa bei Bewirtungen für Meetings, Seminare oder Workshops.

 

Immer öfter auch in Betriebsrestaurants im Einsatz

In Betriebsrestaurants sind oftmals die vielen Kassenzonen eine Herausforderung. Für ein großes Ausschanksystem ist direkt an der Kasse nur selten Platz. Außerdem passt die hohe Füllmenge nicht zur benötigten Durchlaufmenge. Also greifen immer mehr Cateringbetriebe zu granini little BIC. Mit nur fünf anstelle der gängigen zehn Litern pro Sorte hat der Saftspender das ideale Fassungsvolumen pro Kassenzone und sorgt zudem für ein hohe hygienische Sicherheit: Durch den am Saft-Bag befindlichen Ausschankhahn wird dieser nach dem Zapfen immer wieder luftdicht verschlossen, sodass es zu keiner Produktverkeimung kommen kann. Ist die Mittagszeit vorüber, kann das Servicepersonal den Beutel aus dem Saftspender nehmen und im Kühlschrank platzsparend bis zum nächsten Tag einlagern.

Sonntagsbrunch und festliche Buffets

Auch Cafés und Restaurants mit Sonntagsbrunch greifen gerne auf unseren kleinen Saftspender zurück. Wird spontan mehr Buffetfläche benötigt oder sollen weitere Tische auf einer Außenterrasse aufgestellt werden ist der granini little BIC im Handumdrehen befüllt und bereit. Auch auf feierlichen Hochzeitsbuffets oder Jubiläumsfeiern macht granini little BIC eine gute Figur.

 

granini little BIC in mattem Edelstahl für mehr optischen Luxus

Seit Februar bieten wir unseren granini little BIC Dispenser auch in mattem Edelstahl über unseren Kooperationspartner Frilich an. Mit der Erweiterung um diese dritte Systemvariante hoffen wir, dass jeder Gastronom die passende Ausführung für seinen Gastraum findet. Und wenn nicht: Rufen Sie uns an – wir freuen uns über Ihre Anregungen! Hotline 06136-351111

 

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