TOP

Sie möchten Ihren Gästen rund ums Jahr leckere Themencocktails anbieten? Hier finden Sie kreative Anregungen für Drink- und Deko-Ideen zu Anlässen wie Halloween, Valentinstag oder Fasching. Lassen Sie sich von unseren Rezepten inspirieren und begeistern Sie Ihre Gäste je nach Jahreszeit mit unheimlichen Grusel-Drinks, romantischen Cocktails oder farbenfrohen Party-Getränken!

 

Cocktailklassiker - All Time Favorites

Da findet jeder Gast seinen Lieblingscocktail wieder.

  

Sex on the Beach

Sex on the Beach

(fruchtig)

  • 4 cl granini Orange
  • 3 cl granini Pfirsich
  • 3 cl granini Ananas
  • 3 cl granini Cranberry
  • 4 cl Vodka

  

Zubereitung : Alle Zutaten mit Eiswürfeln in einen Shaker geben und kräftig schütteln. Dann in ein mit Crushed-Ice gefülltes Tulpenglas abseihen.

Frozen Strawberry Daiquiri

Frozen Strawberry Daiquiri 

(Fruchtig-säuerlich)

  • 12 cl granini Erdbeere
  • 3 cl granini Lime Juice
  • 6 cl granini Lemon Squash
  • 4 cl Rum weiß

   

Zubereitung : Alle Zutaten mit einer Schaufel Crushed-Ice in einen Blender geben. Blender solange laufen lassen bis die Zutaten anfrieren und dann in ein Tulpenglas eingießen.

Tequila Sunrise

Tequila Sunrise

(fruchtig-süßlich)

  • 1 cl granini Zitrone
  • 2 cl Grenadinesirup
  • 4 cl Tequila
  • Fill up granini Orange

  

Zubereitung: Bis auf die Grenadine Sirup alle Zutaten in einen Shaker mit Eiswürfel geben und kräftig schütteln. Dann in ein mit Eiswürfel gefüllten Tumbler abseihen und den Sirup entlang des Glasrandes einlaufen lassen.

Planter‘s Punch

Planter‘s Punch

(fruchtig-süßlich)

  • 6 cl granini Orange
  • 3 cl granini Ananas
  • 2 cl granini Zitrone
  • 1 cl Grenadinesirup
  • 5 cl Rum braun

   

Zubereitung: Alle Zutaten mit Eiswürfeln in einen Shaker geben und kräftig schütteln. Dann in ein mit Crushed-Ice gefülltes Longdrinkglas abseihen.

Piña Colada

Piña Colada 

(fruchtig-süßlich)

  • 12 cl granini Ananas
  • 5 cl Flüssige Sahne
  • 2 cl Kokossirup
  • 4 cl Rum weiß

  

Zubereitung: Alle Zutaten in einen Blender mit Crushed-Ice geben. Dann in ein Tulpenglas geben.

Swimming Pool

Swimming Pool

(fruchtig-süß)

  • 14 cl granini Ananassaft
  • 2 cl Vodka
  • 2 cl Rum weiß
  • 2 cl Blue Curaçao
  • 3 cl Kokosnusscreme
  • 4 cl Sahne

   

Zubereitung: Alle Zutaten in einen Blender mit Crushed-Ice geben. Dann in ein Tulpenglas geben.

Screwdriver

Screwdriver

(fruchtig)

  • 2 cl granini Lemon Squash
  • 4 cl Vodka
  • Fill up granini Orange

  

Zubereitung: Alle Zutaten in ein Longdrink Glas mit Eiswürfel geben und mit granini Orange auffüllen und umrühren.

Mai Tai

Mai Tai

(fruchtig-herb)

  • 4 cl granini Orange
  • 3 cl granini Ananas
  • 3 cl granini Zitrone
  • 1 cl Mandelsirup
  • 5 cl Rum braun
  • 1 cl Rum braun 73% Vol.

   

Zubereitung: Alle Zutaten mit Eiswürfeln in einen Shaker geben und kräftig schütteln. Dann in ein mit Crushed-Ice gefülltes Longdrinkglas abseihen.

Zombie

Zombie

(fruchtig)

  • 6 cl granini Orange
  • 2 cl granini Ananas
  • 3 cl granini Maracuja
  • 4 cl Rum braun
  • 2 cl Dark Rum
  • 4 cl Rum weiß
  • 2 cl 73% Rum braun

  

Zubereitung: Alle Zutaten mit Eiswürfeln in einen Shaker geben und kräftig schütteln. Dann in ein mit Crushed-Ice gefülltes Tulpenglas abseihen.

Caipirinha

Caipirinha

(fruchtig-säuerlich)

  • 4 cl granini Lime Juice
  • 5 cl Cachaça
  • 1 Limette
  • 1 1/2 BL brauner Rohrzucker

   

Zubereitung: 1 Limette geachtelt mit braunem Rohrzucker in einem Tumbler zerdrücken. Mit Crushed Ice auffüllen, die Zutaten dazugeben und umrühren.

Mojito

Mojito

(fruchtig-säuerlich)

  • 4 cl granini Lime Juice
  • 5 cl goldener Rum
  • 6 cl granini Erdbeere
  • 1 Limette
  • 1 1/2 BL weißer Rohrzucker
  • Minzblätter
  • Soda

  

Zubereitung: 1 Limette geachtelt mit weißem Rohrzucker in einem Tumbler zerdrücken. Anschließend die Minzblätter in Glas geben und leicht andrücken. Die Zutaten außer dem Soda dazugeben und umrühren. Mit Eiswürfeln auffüllen und Soda auffüllen und erneut kurz umrühren. 

 

All Time Favorites ohne Alkohol

  

Scream

Fruit Punch

(fruchtig ALKOHOLFREI)

  • 5 cl granini Orange
  • 3 cl granini Ananas
  • 3 cl granini Maracuja
  • 2 cl granini Zitrone
  • 1 cl Grenadinesirup

  

Zubereitung : Alle Zutaten mit Eiswürfeln in einen Shaker geben und kräftig schütteln. Dann in ein mit Crushed-Ice gefülltes Tumbler abseihen.