Hotelrestaurant

Sortimentsempfehlung

Das Hotelrestaurant steht im Wettbewerb mit dem umliegenden Angeboten gastronomischer Einrichtungen und hat somit die Herausforderung durch sein gastronomisches Konzept zu überzeugen. Feriengäste auch zum Lunch im Hotelrestaurant motivieren, Tagungsgäste bis einschließlich zum Dinner bewirten und Familien- oder Firmenfeste ganzheitlich ausrichten. Hier zählt es oftmals individuelle Angebote und auf Gäste passende Konzepte zu realisieren.
 

Empfehlung zum Lunch

Fruchtschorlen als Appetitanreger

Zum Mittagessen wünschen sich Gäste erfrischende Getränke, die sie nicht in das sog. „Suppenkoma“ fallen lässt. Aber neben Mineralwasser gibt es tolle Möglichkeiten mit alkoholfreien fruchthaltigen Getränken zu punkten. Perfekte Basis bietet das granini 1 L Sortiment Trinkgenuss für die Herstellung einer Vielzahl von innovativen Fruchtschorlen. Von Klassikern wie Apfel klar und naturtrüb, über exotische Sorten wie Cranberry, Maracuja, Mango bis hin zu regionalen Früchten wie Erdbeere, Kirsche und Johannisbeere. Zudem wirken kohlsäurehaltige Saftschorlen, insbesondere herbe bzw. säurebetonte, sogar appetitanregend!

Saft & Speisepassung

Juice Pairing für mehr Umsatz

Wenn Sie konzeptionell Ihren Gästen zum Mittagstisch etwas Überraschendes anbieten möchten, empfehlen Sie doch zu den angebotenen Speisen das korrelierende granini Fruchtgetränk als Saft oder Schorle. Stehen bei Ihnen z.B. dunkle Fleischgerichte auf der Karte passt perfekt granini Trinkgenuss Johannisbeere, z.B. in der formschönen 0,2 l Markenflasche.

Das Juice Pairing ist eine leichte Möglichkeit jeden Gang einer Mahlzeit mit einer Getränkekombination zu bereichern. So beweisen Sie und ihr Team echte Fachkompetenz und erhöhen zudem Ihren Getränkeumsatz. Wir haben unter dem Konzept „Saft & Speisen“ entsprechende Passungen für Sie in einer Matrix zusammengefasst.

Dinner

Beim Abendessen heißt es für Gäste „genießen, zelebrieren und (optimalerweise) verweilen“!

Der perfekte Starter ist hier ein Aperitif. Natürlich ist ein Aperol Sprizz mittlerweile einer der Standards und in aller Gästemunde. Aber auch hier gibt es viele Möglichkeiten, Gästen etwas Außergewöhnliches zu bieten – sowohl alkoholfrei als auch mit Spirituose! Alles ganz leicht hergestellt mit einem kleinen Auszug unseres granini 1 L Sortiment oder auch unter Verwendung der granini Die Limo als prickelnder Filler.

Begleitend zum Essen selbst muss (oder darf) es auch nicht immer Wein sein! Die alkoholfreie Alternative als hochwertiger Essenbegleiter heißt bei uns granini Création und ist den Geschmacksnuancen von Weinprofilen nachempfunden. Nicht nur konzeptionell spannend, sondern auch margenstark!

PASSENDE TIPPS & TRENDS

Warenkunde
Lemonade
Aperitif
Création