Hotelbar

Sortimentsempfehlung

Hotelbars haben sehr unterschiedlichen Konzepte und Anforderungen an die Getränkepartner. Wir fokussieren uns deshalb in unserer Sortimentsempfehlung für die Hotelbar auf ein Basissortiment zur Herstellung von attraktiven Fruchtgetränken und Standard-Cocktails, welche mit und ohne professionell ausgebildetes Barpersonal möglich ist. Auch die Wünsche und Verfassungen der Hotelbargäste sind denkbar unterschiedlich. Die einen, die einen „sanften Ausklang“ des Tages suchen und die anderen, die in „Stimmung kommen“ möchten, um vielleicht noch weiter zu ziehen. Unser Ziel ist es Ihnen eine angemessene Auswahl innerhalb unseres granini Sortiments vorzustellen, welches gewohntes Flaschenhandling und hochwertige Säfte sichert, aber auch zeitgemäße Impulse leicht umsetzbar machen.

Trinkgenuss

Kern:
Maracuja, Ananas, Orange

Ergänzung:
Banane, Kirsche, Mango, Grapefruit, Cranberry

Gebinde: 1,0 L MW

Cocktail Basics

Kern:
Lime Juice Cordial, 100% Zitronensaft

Ergänzung:
Lemon Squash

Gebinde: 1,0 L MW

PASSENDE VERKAUFSFÖRDERNE KONZEPTE

Snacks
Aperitif
Lemonade
Création