Hotelfrühstück

Sortimentsempfehlung

Fruchtsäfte gehören vor allem in Deutschland ins Pflichtprogramm eines Frühstückskonzeptes und dürfen auf dem Buffet nicht fehlen. Lieblingsaftsorten der Gäste für einen vitalisierenden Start in den Tag sind Orange, Multivitamin und Pink Grapefruit.

Aus diesem Grund werden diese granini Säfte auch in all unseren bewährten Ausschanksystemen angeboten. Doch nicht jedes Hotel hat den gleichen Bedarf. Je nach Konzept, Anzahl verfügbarer Zimmer bzw. Anzahl der Frühstücksgäste erfolgt unsere Sortimentsempfehlung.
 

Weniger als 100 Frühstücke

Flexibilität am Frühstücksbuffet mit granini little BIC

Für mittlere und kleine Gästeströme am Frühstücksbuffet empfehlen wir das granini little BIC System. Mit seinem Fassungsvermögen von 5 Liter Saft pro System ist es mit Abstand unser kleinstes, aber auch flexibelstes Dispenserangebot. Hier sind Ihren Raumgestaltungswünschen – auch bei mehreren Saftstationen – keine Grenzen gesetzt, denn es wird weder Strom noch eine Wasserzufuhr benötigt. Das Handling ist denkbar leicht; überzeugen Sie sich selbst.

Mehr als 100 Frühstücke

granini Classic – bewährtes Saftsystem in modernem Design

In einem großen Hotel mit hohen Gästeströmen beim Frühstück ist es besonders wichtig während der Frühstückstoßzeit wenig „Pflegeaufwand“ bzw. Komplexität im Bezug auf das Saftangebot zu haben. Mehrfaches Nachfüllen eines Dispensers während der Hauptzeit ist somit undenkbar und trotzdem müssen die relevantesten Frühstückssorten den Gästen in hoher Qualität zur Verfügung stehen.

Wir empfehlen Ihnen bei mehr als 100 Frühstücksgästen täglich den bewährten granini Classic Dispenser mit 2x 10 Liter granini Fertiggetränk pro Gerätefüllung (= 100 Portionen 0,2 l).

Höchstbedarf

Viel Output dank Juicy Postmix bei wenig Platzbedarf auf dem Buffet

Für Frühstücksbereiche, die noch höhere Gästeströme bewältigen müssen und mehr als 140 Liter Saft in der Woche benötigen, empfehlen wir Ihnen eine fest installierte Saftstation. Der granini Juicy Postmixdispenser sorgt hier für viel Output bei relativ geringem Platzbedarf. So ist es möglich bis zu vier granini Postmixbags mit je 10 Liter Konzentrat unter der Theke anzuschließen, um über die Zuführung von gefiltertem Leitungswasser pro Gerätebefüllung bis zu ca. 230 Liter Saft zu erzeugen. Das bedeutet für Sie eine Ausbeute von bis zu 1.200 Portionen à 0,2 Liter granini Saft „ohne Unterbrechung“.

PASSENDE TIPPS & TRENDS

Warenkunde
Speisepassung