Cocktailbar

Im Fokus steht ein guter Drink

In einer klassischen Bar mit Schwerpunkt auf Abendgeschäft spielen meist Cocktails die zentrale Rolle. In der heutigen Zeit des permanenten Fachkräftemangels ist es aber durchaus herausfordernd eine kontinuierliche Top-Qualität in der Zubereitung von Cocktails abzuliefern. Bzw. fehlt meist die Zeit, junges Barpersonal nachzuschulen. In dieser Rubrik möchten wir neben der Sortimentsempfehlung besonders auf unsere granini Barschulung hinweisen. Gemacht von Profis für Profis – und solche, die es werden wollen.
 

Trinkgenuss

Kern:
Maracuja, Ananas, Orange

Ergänzung:
Banane, Kirsche, Mango, Grapefruit, Cranberry

Gebinde: 1,0 L MW

Cocktail Basics

Kern:
Lime Juice Cordial, 100% Zitronensaft

Ergänzung:
Lemon Squash

Gebinde: 1,0 L MW

Die Limo

Kern:
Dark Berries-Guarana, Orange-Lemongras, Limette-Zitrone, Pink Grapefruit-Cranberry

Gebinde: 0,25 L MW

Cocktail Premixes

Kern:
Mai Tai, Piña Colada, Mojito, Planter´s Punch, Sex on the Beach

Gebinde: 1,0 L MW

Stöbern Sie in unseren Tipps & Trends

Vielleicht können wir Sie inspirieren und es ergeben sich für Sie neue Ideen, um Ihren Gästen weitere Besonderheiten anzubieten. Wie wäre es z.B. mit unserer Hot Cocktail Idee für das Wintergeschäft? Oder wenn Sie Ihren Gästen an der Bar zu Ihrem Lieblingsdrink auch die passende Knabberei empfehlen können?

UNSERE VERKAUFSFÖRDERUNGSKONZEPTE

Aktivierungsideen

Finden Sie einen granini Gastro-
Ansprechpartner ganz in Ihrer Nähe