Catering

Business

In einem Betriebsrestaurant mit hohen Gästeströmen bei Frühstück und Mittagessen ist es besonders wichtig während der Stoßzeit wenig „Pflegeaufwand“ bzw. Komplexität im Bezug auf das Saftangebot zu haben. Mehrfaches Nachfüllen eines Ausschanksystemes während der Hauptzeit ist somit undenkbar.

Für die Betriebsverpflegung mit mehr als 100 Tischgästen täglich empfehlen wir Ihnen unseren bewährten granini Classic Dispenser mit einer Füllmenge von 2x10 L Fertigsaft im Bag oder unsere kleinere Variante: granini little BIC. Im Falle von noch stärkerem Gästeaufkommen ist es möglich unser fest installiertes granini Juicy System zu nutzen. Mit granini Juicy ist es möglich bis zu vier granini Postmixbags mit je 10 Liter Konzentrat anzuschließen, um pro Gerätebefüllung bis zu 1.200 Portionen à 0,2 Liter granini Saft „ohne Unterbrechung“ zapfen zu können.
 

Sortiment

Je nach Bedarf bzw. Größe des Betriebsrestaurant empfehlen wir unterschiedliche Systeme:
granini BIC, granini Classic, granini Juicy

Erhältliche Sorten:
Orange, Apfel, Multivitamin, Pink Grapefruit

Ergänzendes Sortiment

Frühstück:
granini Trinkgenuss Pfirsich, granini Trinkgenuss Tomate

Lunch:
granini FruchtSchorle Apfel, granini Frucht-Schorle Rhabarber, granini TG Johannisbeere, granini TG Erdbeere

DIE LIMO:
Orange + Lemongras, Limette + Zitrone, Pink Grapefruit + Cranberry

PASSENDE TIPPS & TRENDS

Speisepassung
Création
Hot Winter
Bowlen